MELANZANE A FUNGHETTO

Tempo Preparazione:
20 Minuti

Tempo Cottura:
10 Minuti

Dosi:
4 Persone

Difficoltà:
Facile

Ingredienti:

  • 2 grandi melanzane
  • 1 aglio
  • olio extravergine
  • mentuccia
  • peperoncino
  • sale

Per delle ottime melanzane a funghetto procedere nel seguente modo: lavare le melanzane, privarle del picciolo e tagliarle a cubetti, togliendo la parte interna bianca. Metterle per 5-10 minuti in uno scolapasta insieme a una manciata di sale fino per toglierne l’amaro.

Mettere a scaldare abbondante olio in un tegame dai bordi alti. Aggiungere l’aglio, il peperoncino e le melanzane, quindi sciacquare e scolare e salare subito.

Far rosolare. Chiudere con un coperchio e far cuocere per circa 15 minuti.

E’ possibile consumare le melanzane a funghetto calde o anche fredde. Saranno il contorno perfetto per le vostre cene estive.

QUALCHE DUBBIO? CURIOSITÀ? POTETE COMMENTARE QUI SOTTO FACENDOMI ANCHE SAPERE LA VOSTRA!
↓↓ 

0 comments on “MELANZANE A FUNGHETTOAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *