Cernia su un letto di patate al forno

Cernia su un letto di patate al forno

Questa è la mia ricetta della Cernia su un letto di patate al forno.

Ingredienti per 4 persone:

  • Cernia (intera o a filetti) 1 kg
  • Patate 400 gr 
  • una dozzina di pomodori 
  • 1 vino bianco secco 
  • olio extravergine d’ oliva 
  • sale 
  • pepe 
  • aglio qb

Procedimento (Facile):

Lavate ed asciugate con cura il pesce. Pelare e tagliare a fette sottili le patate, posarle in una teglia da forno con l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio intero e cuocerle in forno per una decina di minuti, fino quando iniziano a rosolare. Togliere poi l’aglio ed aggiungere la cernia ed i pomodori tagliati a pezzetti, salare e pepare, irrorare con il vino e rimettete in forno. Controllare spesso la cottura e bagnare con altro vino se necessario. Lasciar cuocere a seconda della grandezza del pesce. Impiattare la vostra cernia al forno servendola calda e con un filo d’olio a crudo.

Buon appetito!
QUALCHE DUBBIO? CURIOSITÀ? POTETE COMMENTARE QUI SOTTO FACENDOMI ANCHE SAPERE LA VOSTRA!
↓↓

0 comments on “Cernia su un letto di patate al fornoAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *