Trippa con patate in casseruola

Trippa con patate in casseruola

Questa è la mia ricetta della “Trippa con patate in casseruola”.

Ingredienti per 4 persone:

  • Trippa già cotta 400 gr
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio d’aglio
  • 1 Bicchiere di vino bianco
  • 1 Peperoncino
  • Patate 500 gr
  • 1 Dado vegetale
  • 1/2 passata di pomodori
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento (Facile):

Soffriggere: scalogno, aglio e trippa in un recipiente di terracotta(il recipiente è facoltativo). Dopo 3 minuti sfumare con il bicchiere di vino bianco ed aggiungere le patate tagliate in precedenza(tagliate a piacere). Versare la mezza passata di pomodori, quindi coprire d’acqua il tutto aggiungendo un dado vegetale. La cottura terminerà una volte che le patate saranno cotte. Far riposare per 5 minuti.

Servire caldo con crostini(facoltativo).

Buon appetito!

Qualche dubbio? Curiosità? Potete commentare qui sotto facendomi anche sapere la vostra!

↓↓↓

 

 

0 comments on “Trippa con patate in casseruolaAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *