Timballo di polpette e patate

Timballo di polpette e patate

ricetta

Questa è la ricetta del mio timballo di polpette e patate.

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 Patate grandi 
  • Carne macinata 500 gr
  • 1 Cipolla
  • Besciamella 250 ml
  • Formaggio grattugiato 100 gr
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una ciotola mescolare: carne macinata, prezzemolo, cipolla, sale e pepe. Cuocere le patate in acqua bollente per 10 min, quindi pelarle e farle raffreddare poi, quando saranno fredde, tagliarle a rondelle. Posizionare le rondelle di patate in un ruoto e su ogni rondella adagiare una polpetta di carne tritata, una volta terminato versare la besciamella. Spolverizzare con formaggio grattugiato, infornare a 180° per 1h.

Buon appetito!

Qualche dubbio? Curiosità? Potete commentare qui sotto facendomi anche sapere la vostra!

↓↓↓

3 comments on “Timballo di polpette e patateAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *