Peperone imbottito

Peperone imbottito

RICETTA

Questa è la ricetta del mio peperone imbottito o come si suol dire dalle mie parti “mbuttunat”. 

Gli ingredienti usati per il peperone imbottito sono i seguenti:

  • Peperoni
  • Carne tritata
  • Olive bianche e nere
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Formaggio
  • Olio d’oliva

Procedimento:

Arrostire i peperoni, spellarli poi fare un impasto con carne tritata, olive senza nocciolo, aglio, prezzemolo, formaggio. Imbottire i peperoni con il suddetto impasto, prendere una teglia da forno, versare il sugo dei peperoni arrostiti, adagiarvi i peperoni all’interno, versare un filo d’olio d’oliva e cuocere per 30 minuti circa a 180°C. Servirli in un piatto accompagnati da vino secco (se possibile).

Buon appetito!

0 comments on “Peperone imbottitoAdd yours →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *